Apoio Técnico | Smartpen | Curso - Módulo 1

Módulo 1: Conceitos básicos da Smartpen

Configure a sua Smartpen utilizando as opções que estão dentro da capa da frente do caderno.

Aula 1a | Funcionalidades da Smartpen

Identify the features of a smartpen

Identificar as funcionalidades da Smartpen
Descrever cada uma das funcionalidades da Smartpen

Aula 1b | Configurações da Smartpen

Definir hora e data na SmartpenAlterar o brilho do ecrã e a velocidade do menu

Alternar as definições entre escrita com a mão direita e esquerda

Aula 1c | Verificar o estado da Smartpen

Ver a hora na Smartpen

Verificar o estado da bateria e da capacidade de armazenamento da Smartpen

Ver as definições de áudio e a versão de software da Smartpen

Aula 1d | Função "Calculadora"

Use the calculator app with a smartpen.

Utilizar a calculadora com a Smartpen

.

Por favor faça log in ou registe-se  no site da Yonos para ter acesso aos restantes módulos deste curso

2 - Gravar e reproduzir o áudio com a Smartpen

3 - Guardar, procurar e Organizar

4 - Enviar e partilhar

5 - Personalizar com aplicações